Dein Slogan kann hier stehen

Rental Mobil Jogja

Ini Dia Pedestrian di Kota Jogja, makin tambah cantik aja !

Untuk kalian wisatawan yang hobi berlibur di Jogja sudah tau belum sih kalau saat ini kota Jogja sedang berbenah lho. Pemerintah mengejar pembangunan kawasan pejalan kaki di sejumlah titik kota Jogja. Kali ini Jogja menerapkan konsep Garden City yang diharapkan bisa memberi kenyamanan pada warga dan juga wisatawan.

Pedestrian sendiri nggak cuma berfungsi sebagai akses pejalan kaki tapi juga sebagai ruang publik. Dengan tampilan yang menarik, pedestrian di Jogja mampu menarik perhatian para wisatawan. Nggak cuma menghabiskan waktu duduk santai aja nih, biasanya para wisatawan memanfaatkan pedestrian untuk berfoto-foto.

Tahu nggak sih dimana aja titik-titik pedestrian di Jogja?? Simak dulu deh ulasannya di bawah ini :

1.      Stasiun Tugu Pejalan Kaki

Stasiun Tugu merupakan salah satu pintu masuknya wisatawan dari berbagai kota. Dulu jalanan depan stasiun Tugu sangat semrawut. Tentu sekarang berbeda dong! Dengan wajah baru kini depan stasiun Tugu disulap menjadi pedestrian yang nyaman dan cantik. Tidak percaya ?? Nih liat foto-fotonya!

Liat nih mbak-mbak berhijab dengan pose cantiknya berpose di langkah pejalan kaki Tugu, berlatar kereta kuno. Keren bang!

Saat sore hari duduk di pedestrian stasiun Tugu menarik banget lho, apalagi sambil selfie-selfie cantik !

Berada di dekat Malioboro tentu saja dengan adanya pedestrian ini dapat membuat pengunjung lebih nyaman berjalan menuju kawasan Malioboro.

2.Malioboro_      _

Siapa sih yang nggak tau Malioboro ? Salah satu destinasi wajib para wisatawan saat ke jogja ini semakin hari semakin cantik. banyaknya pedestrian Malioboro semakin menarik wisatawan untuk Berkunjung ke Jogja.

Jogja itu udah romantis banget, apalagi ditambah dengan pedestrian lengkap dengan bangku-bangku yang berjajar dengan rapi yang menambah Keindahan Malioboro. Ditambah saat ini kendaraan nggak boleh sembarangan parkir. Jadi para pejalan kaki bisa lebih leluasa menikmati Malioboro.

Kawasan Titik Km.0 Yogya

Berada di ujung selatan Malioboro, pejalan kaki ini menjadi favorit para wisatawan untuk nongkrong. Karena biasanya kalau malam hari di titik 0 Jogja banyak badut-badut hingga cosplayer yang siap diajak berfoto.

Pedestrian titik km.0 Jogja semakin dipercantik dengan bangunan gedung tua peninggalan Belanda yang masih kokoh berdiri hingga saat ini yaitu gedung BI, Kantor Pos pusat Jogja, dan Bangunan Bank BNI.

Suasana pedestrian km.0 Jogja. Syahdu banget nih kalau dikunjungi bareng pasangan lalu mendengarkan lagu-lagu dari Payung Teduh.

Waaah nggak kayak lagi di Jogja yaah. Gedung BI memang megah banget deh!

Kota Jogja emang makin cantik pas malam hari. Udaranya yang udah nggak panas membuat wisatawan kewalahan ke titik titik km.0 saat sore hingga tengah malam

4.      Pejalan Kaki Kota Baru

Kota baru terletak di tengah kota Jogja yang merupakan salah satu wilayah dimana terdapat banyak sekali bangunan-bangunan tua yang sampai sekarang masih berdiri tegak, ada juga yang dijadikan sebagai toko buku, toko pakaian hingga kafe-kafe kekinian.

Tapi ada yang baru nih dari Kota Baru. Ya..saat ini Kota Baru semakin dipercantik dengan adanya pedestrian. Mengusung konsep Boulevard juga memberikan kenyamanan bagi para difabel yang diharapkan bisa dinikmati oleh semua orang.

Ada nih satu titik yang menjadi spot foto favorit di pedestrian Kota Baru.

Sebuah bangunan tua dengan bangku taman di depannya memang cantik banget ya buat foto-foto.

Buat foto-foto bareng temen-temen juga keren nih.

 

Wajah baru Jogja yang tetap mempertahankan bangunan-bangunan tua dan menerapkan konsep “Jogja banget” tetap membuat kota Jogja nggak kehilangan identitasnya sebagai kota yang menjunjung tinggi budaya.

Gimana nih? Tertarik nggak berkunjung ke jogja lagi??? Budgetnya terbatas?? Bisa dong. Jogja kan murah. Nggak usah mikirin harus mobil buat jalan-jalan. Kalau cuma mau keliling kota lebih enak pakai mobil. Karena biaya sawa mobil murah, irit bensin, hemat waktu, bebas macet dan gampang cari tempat parkir nih.

Dimana sih seva mobil murah di Jogja

Ini nih sewa mobil termurah di Jogja yaitu Raskita Rent yang merupakan sewa mobil terpercaya di Jogja.

Apa Aja Sih Keunggulan Sewa Mobil di Raskita Rent ?

1.      Harga Bersaing

Harga yang kami tawarkan memang tidak murah, tapi masuk akal. Maksudnya gimana?? Kami memasang harga yang sesuai dengan pelayanan dan fasilitas yang kami sediakan, dan yang turpenting adalah kami tidak mengeal biaya tersembunyi atau tambahan. Unit kami merupakan mobil keluaran terbaru dengan service berkal dan selalu menjaga kebersihan mobil kami. Pokoknya bakal worth it banget deh rental mobil di Raskita Rent.

2.       Pemesanan Mudah dan Cepat .

Kami menerapkan sistem pesan online melalui website kami, untuk mempermudah pelanggan dalam melakukan pemesanan. Tinggal pilih saja mobil mana yang ingin kalian rental, kalian juga bisa cek harga dan detail mobil sekaligus. Jika sudah fix kalian bisa mengisi form yang telah disediakan.

3.      Fasilitas Gratis

Helm dan jas hujan selalu menjadi hal yang kurang diperhatikan oleh banyak agen rental mobil di Jogja. Padahal ini sangat penting demi kenyamanan pelanggan saat berkendara. Apa enaknya menggunakan helmet construction sepanjang jalan ? Dan jas hujan yang biji bolong-bolong hujan ? Tentu saja kami memperhatikan hal-hal kecil seperti ini. Setiap selesai dipinjamkan helm langsung dicuci dan jas hujan dijemur serta tak lupa dibersihkan.

4.      Layanan Antar Jemput Gratis

Layanan antar-jemput memang sudah marak dipakai di berbagai agen rental mobil, tapi untuk masalah ketepatan waktu dalam pengantaran dan penjemputan hanya kami yang bisa dan gratis. Prinsip kami adalah lebih baik kami yang menunggu daripada harus pelanggan yang menunggu.

5.       Layanan Call Center 24jam

Kami menyediakan layanan call center untuk mempermudah pelanggan berkomunikasi dengan kami apabila mengalami masalah atau kesulitan.

6.      Jamin Handphone Penuh

Saat dikendarai mobil terasa tidak nyaman, kami memberikan layanan tukar mobil dengan unit baru. Kami berani memberikan garansi penuh untuk pelanggan kami.

Dengan berbagai kemudahan yang kami tawarkan sudah yakin dong kalau sewa mobil jogja di Raskita Rent. Kami menyediakan berbagai tipe mobil seperti matic, manual, sport hingga mobil Adventure. Untuk pemesanan dan lebih lengkap cek di halaman sewa mobil Jogja saja yuk. Disana sudah tertera harga dan detail mobil juga lho.

 

Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?
Gratis anmelden